lundi 27 août 2012

Le Chef Franco/Suisse Olivier BERNARD à la cave

Olivier BERNARD  was with us last friday.
After practicing at the Auberge de l'Ill *** Michelin,  "Les 3 Rois" and "4 Seasons" Basel, Michelin-starred, he founded a cooking school near Belfort to stay close to the Switzerland and Alsace. "My family and my young children was very important for me, now I organized my time better."

" I love your wines, they are authentic, your red and rosé will accompany many dishes, they are not common;  and your dry or sweet wines are superb! "


Nous avons eu le plaisir de recevoir une journée durant le Chef franco-suisse Olivier BERNARD.
Après avoir exercé à l'Auberge de l'Ill *** Michelin, au Palace "Les 3 Rois"  et au "4 Saisons" de Basel, étoilés Michelin, il a créé une école de cuisine près de Belfort pour rester proche de la Suisse et de l'Alsace. "Retrouver ma famille et mes jeunes enfants était trop important pour moi; là, j'organise mieux mon emploi du temps."
"J'aime vos vins, ils sont authentiques; vos rouges et rosés s'accorderont avec de nombreux plats, ils ne sont pas communs;  quels blancs secs et quels moelleux! "

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire