mardi 23 avril 2013

TURSAN : Best Wine at Reasonnable Price for Thailand Food

We proceeded to taste many dishes cooked by a chef (3 Nagas Paris 16) with TURSAN white, rosé, sweet and red and in the presence of the  Blue Elephant 2012 Chef Par(Restaurant in Bangkok and Paris). Present Mr Minister of Business Affairs and Mr commercial secretary of the Thai Embassy in France.
Indisputably ESPRIT of TURSAN works wonders on these dishes, with its so specific assemblies! There is unanimity among sommeliers and chefs.
After Hong Kong and Japan where TURSAN is now used on many tables, which 9 starred Michelin  ! Now we are ready to conquer Southeast Asia!

Nous avons procédé à une dégustation de nombreux plats cuisinés par un grand chef  (3 Nagas Paris 16) et en présence de l'ancien Chef de l'Eléphant Bleu (Restaurant à Bangkok et Paris). Etaient présents Mr Le Ministre des Affaires Commerciales et Mr le secrétaire commercial de l'Ambassade de Thaïlande en France.
 
Indiscutablement l'ESPRIT de TURSAN fait merveille sur ces plats, grâce à ses assemblages si spécifiques! Il fait l'unanimité auprès des sommeliers et grands chefs.
 
Après Hongkong et le Japon où le TURSAN est aujourd'hui servi sur de nombreuses tables, dont 9 étoilés MICHELIN (!) nous voici prêts à conquérir l'Asie du Sud-est !

 Au centre, assis, Mr le Ministre des Affaires Commerciales,
à gauche de Mr Marre Mr Rada de l'Ambassade de Thaïlande en France.
A droite "Les 3 Nagas" à gauche l'ancien Chef du fameux Eléphant Bleu.
 
 

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